И на губах осядет соль

Николай Игнатков 2
И на губах осядет соль

Испито счастье не до дна,
В бокале плещется слезами.
И ночь со мною не одна,
Луна впивается глазами.
И ночь со мною не одна,
Луна впивается глазами.
Испито счастье не до дна.

И улыбаясь в темноту,
Бросая свет туманно синий,
Меня, спросив на чистоту:
«К чему в любви бывает иней»
Меня, спросив на чистоту:
«К чему в любви бывает иней»
И улыбаясь в темноту.

И охлаждение, и боль,
Слова печальных расставаний.
И на губах осядет соль,
Былой любви воспоминаний.
И на губах осядет соль,
Былой любви воспоминаний.
И охлаждение, и боль.