Нас мало

Андрей Бурдин
Пишу я, не зная, зачем, и кому,
Но слово доходит до золота сердца,
Находит друзей, открывая к ним дверцу,
В ответ доверяя чужому письму.

Нас мало, но тем эта дружба ценней,
Без денег, границ, и любезного флирта,
Без ярких софитов, без лавра и мирта,
Без водки, и связанных с нею затей.

Кому в этой жизни стихи повезло,
Любить, без условностей и одеяний,
Тот молод душой, и в плену испытаний,
Не станет ничем он оправдывать зло,
О, как же мне с вами, друзья, повезло!...