Коли около молоко Скоговорка

Влад Норманн
Коли около
молоко,
то и молоки
колом,
на душе
ледок,
ледокол
далеко,
рядом
колокол
и кока-кола,
ах, доколе? -
мне плыть
нелегко,
не поймёшь:
где шкала,
где школа?