Дотла

Лев Ин
Мы выходим на конечной,
Навстречу облакам наша дорога,
Мне становится легче
От поцелуя без предлога.

Мы убиты на мягкой постели,
Вино красное-наша свобода,
Мы вдвоем улетели,
Захватив кусок небосвода.

И я так рад что погода за нас,
Ветер легко треплет наши тела,
И как приятно в этот час,
Сгореть в тебе дотла.