Уже без нас...

Алексей Рожнов
На Марсе яблони
Когда то зацветут
Уже без нас
Уже без нас
Мы на Земле
Довольно натворили
Немало видов
Жизни погубили
И кто то видит
Это без прикрас.
Вот рвёмся в космос
Оставляя на Земле
Раздрай и мусор
Нищету и беды
И неизбежен бунт
На корабле
И, значит
Не видать уже
Победы.
Нельзя идти в поход
Не обеспечив тыл
Порядка в доме
Не имея
А Марс, мне кажется
Пока что погодит
Я думаю, Земля
Сейчас важнее.