Надежда

Валентин Ставший
Где нет согласия и веры
И неприглядные манеры
Не жди, что будет хеппи-энд
И в жизни вечный уик-энд
Со временем, что было лично
И внешне, вроде бы прилично,
Перерастает в неприязнь
А на челе морщинок вязь
Как метка, как печать раздора
Былого нет уже задора
Останется терпеть и ждать
Покой желать родному дому
И ночью с мыслью засыпать
Что утром будет по другому.
23 05 2019г.   Стр 9-48