Кожемяка

Михаил Азнауров
(шутка)



Авторы:



Евгения Давыдянец (Е.Д.) http://www.stihi.ru/avtor/lavanda492
Михаил Азнауров (М.А.)



(Е.Д.) Был студент на биофаке
По прозванью - Кожемяка
Змей он страшно не любил
И руками их давил.
Изучая раз Питона,
Задушил его без стона!
И в террариуме он
Произвел террор и шмон!
Возмутился деканат:
Возместите препарат!
Но случился здесь эксцесс -
Саблезубый Змей воскрес!
Стал студенток воровать
И в музее запирать!
И Прекрасную Елену
Он подверг такому плену!
Возмутился Кожемямяка
Змея так об землю шмякнул!
Сразу грешный захрипел
И на небо улетел.
Что же сделал ты дебил!
Ты ведь Ректора убил!
Возмутился деканат:
Сядешь ты за экспонат!
...Возвратился Кожемяка,
Надо как-то быть однако,
Стал, как дамский массажист,
Зарабатывать на жисть...
Дам усердно давит, мнёт,
А потом ещё и бьёт!
В каждой видит он змею,
За Елену мстит свою..



(М.А.) За Елену так вот, надо.
То ж душа моя, отрада!
На занятиях сидели,
Габургеры вместе ели.

Но, теперь Елены нет.
На столе, «змея-скелет».
Если с Леночкой сравнить
Лучше, ту «змею» убить.

А она лежит и стонет,
Сразу видно, что довольна.
И массажем с массажистом,
И руками, как я мну.

Я пытаюсь сделать больно.
Нет, однако же, довольна.
Как тут вытерпеть, кулак
Об «змею», с размаху шмяк!

Где ты Лена, дорогая?
Без тебя я так страдаю!
Всех бы «змей» передушил,
Лишь бы рядом с тобой был!

Рану на сердце лечила…
Что, забыла?!



(Е.Д.) Здравствуй, милый, славный, Ник,
Дорогой соученик!
Как - то ночью в Инстаграме
Я увидела рекламу:
"Наш Никита Кожемяка
Лучший в мире массажист"!
Удивил меня однако -
Ты же раньше был штангист!
Я теперь живу в Монако
Замужем за Королем...
Что теперь о прошлом плакать
Или думать о былом.
Хватит змей давить проворных
Приезжай в наши края!
Массажист будешь придворный
Жить не хуже Короля!
Деньги правят в этом мире,
А любви в нем вовсе нет.
Рада встрече я в эфире,
Вот, что значит Интернет!



(М.А.) Вот и весь любви секрет?
Я, конечно, массажист
Но, в любви, я сценарист:
В Любви, деньги не причём!

Разумеется король,
Денег у него навалом…
Лена, вспомни, у меня
Как в объятиях сгорала.

У него, с тобой всё тоже,
Чтоб в любви, в огонь и, в пламя
Или денежки дороже,
Чистогана реет знамя?

Даа, не ждал моя краса!!!
Променяла чудеса
На медяк, мягку постель –
Вот Любви вся канитель?



(Е.Д.) Для женщин милее объятья,
Тепло любимой руки,
Чем жемчугом шитые платья
И с золотом сундуки

Прощай, Средиземное море,
И Опера, и Казино
И ты, Монте-Карло, игорный,
Где деньги текут, как вино.

И вот в шалаше мы у речки,
Где звёзды сквозь крышу видны.
И мне о любви твоей речи,
Как воздух и солнце важны!

Мне так хорошо с тобою,
А там, в застенках Дворца,
Была я формально женою -
Король не видел лица.

Обидно - расстались когда-то...
В круиз отправилась я.
Корабль захватили пираты,
А женщин - для Короля.

Окончен мрачный сценарий,
Нас ждут лес, цветы и пляж.
А я - от Монарха подарок:
Король оценил твой массаж!