Чем пахнет любовь?..

Марьяна Акимова
Чем пахнет любовь? Тёплым солнечным утром,
Арбузом и дыней, цветами в саду,
Клубникой на грядках, счастливой минутой,
Когда ты целуешь меня на ходу.

Морозцем на стёклах, горячею баней,
Берёзовым веником, чаем из трав...
И запахов в спальне не знаю желанней,
Когда нам всё можно, и ты во всём прав.

Когда мы парим, две счастливые птицы,
И нежности дарим друг другу опять...
Когда наяву ещё круче, чем снится,
И хочется петь и стихи сочинять...

15.12.2019