Короткое - нам 39

Виктор Черевко
Судьбе угодно нас связать
Узлом по крепче нити,
Чтоб отпечатком показать
Нескладного граффити.
Я поднимаю свой бокал
Шампанского и виски!
Живи родная, кто не знал,
С тобой мы декабристки!*
 
* - Родились обе в декабре.