Закачу истерику

Александр Фарберов
Закачу истерику-
Улечу в Америку,
Сяду я на Брайтоне-
Соберётся братия.

Я скажу-Прохожие!
Господа-хорошие,
Что вы тут забыли все?
Вы бурбоном спилися?
Беленой объелися?
Мозг продали в Вегасе?
Гой еси, кошерные!
Ну-ка, раскошелимся-
На Россию-матушку
Всю гони зарплатушку!

Мне ответит братия-
Кто ты есть, как звать тебя?
По какому случаю
Ты нас учишь, мучаешь?
Предки наши родиной
Называли вроде бы,
Но страну далёкую
Мы не знаем толком то.
Ваши очи скифские
Нам совсем не близкие,
Не подымем вскладчину
Вашу азиатчину.

Ждал ли отворота я?
Эх, родня не рОдная!
Всё. Гудбай, Америка-
С берега до берега.
Оставайтесь с цацками
И мечтой дурацкою,
С бургером и колою,
Королева голая.
И собравшись с силами
Улечу в Россию я.