Птицы

Кира Лотус
Он станет птицей, большой-большой,
И будет парить в небесах над летом.
А я стану маленькой, но красой
Буду светить бесконечным светом.

Он будет меня защищать от бурь
И прятать под крылья в лесах широких.
А я - его сердце беречь от пуль
Холодных, жестоких и одиноких.

Он будет меня защищать от всех,
А я ему петь высоко и вечно.
И наша любовь, и наш чистый смех
Пребудут безмерно и бесконечно.