Приветик

Елена Андреевна Петренко
Когда сильный полюбит -
Не спрячешься,
Он идет к своему решению.
Так бывало, что ты маешься,
И нелепы твои движения,
Но расчеты охотника ловкого
Никогда тебе были неведомы.
Ты живёшь настроением легким,
Он уверен.
Пусть всё будет, как Богом задумано.
Устаканется, успокоимся.
Ну чего мы себе навыдумывали?
И красавиц вокруг множество,
Мне для рифмы поэты-ангелы.
Даже бросила пить, заранее.
Почему так случилось с нами?
Это видно судьба, не знаю.
Ухватились, сошлись по страсти,
Обезумели, обнаглели.
Не расстанемся, хоть: "Приветик"
Нам останется в интернете.

© Е.А. Петренко, 2019