***

Трофимова Валентина 2
Встав перед церковью в поклоне,
Я ощущаю солнца луч...
Смотрю,как дальше он бежит,к иконам
И к покаянию нам дарит...ключ!
Смолк звон колоколов,открыты двери,
Приятный запах ладана манит...
Мы в храм идём с надеждою и верой
И лишь душа...тихонечко дрожит!
Не от испуга,от большого счастья,
Что путь открыт ей в небеса...
И став молитвы небольшою частью,
С восторгом слышит...голоса!
Поёт хор ангелов небесных,
Земля ей вторит:"Отче Наш!"
Есть чудо в этих днях воскресных,
Когда ты чувствуешь с Всевышним...связь!
Находим редко время в суете мгновений,
Чтобы очистить душу от грехов...
И уберечь её от низменных падений,
Когда она достигнет...облаков!