Декабрь

Александр Шаров3
Декабрь снежком украсил ветки,
На лужах лёд припорошил...
И белоснежные салфетки
Домам на крыши разложил.

Зима бредёт неторопливо
За чередой коротких дней.
Снежинки кружатся лениво
На фоне уличных огней.