За именем - есть собственный парад

Александр Лейбо
За именем -
Есть собственный парад
Души генезис
Экспонаты тела
Владелец полуистин
И пират
Вор времени...
Его задело...

По кличкам
Не заводятся друзья
Друзья друзей
Кто цел?
Кто в клочья?
И может быть
Наследственность моя
Не в каждой строчке?

Но есть такое
Что нельзя взамен
Идёт на всё...
Но только не на ноль
Зависима легко
От перемен
Слоняется
Под прозвищем -
Любовь