У планеты есть свой путь

Аниса Ганфаритова
Ты гори, моя свеча,
Темень освещая!
Разгорайся мой очаг,
Душу согревая!

Звезды меркнут? Ну и пусть.
Солнце вдруг исчезло?
У  планеты есть свой путь
В чистые Наделы.*

Нуль-пространство одолев,
К нам пробьётся лучик!
Света много! Вечный Свет!
Вот вам рая кущи!

Ты гори, моя свеча,
Темень освещая!
Разгорайся мой очаг,
Душу согревая!

*«Сириус - это самая яркая после Солнца звезда не небосклоне. Его пока рассматривают некоей двойной звездой. Однако взаимно-центрическая система мира говорит о системе Сириуса, как о симметричном отображении солнечно-земного вращения. А это означает то, что и Сириус-планета - это такое же прямое отображение Земли. Поэтому жизнь необходимо искать в первую очередь на Сириусе, более того, глядя на Сириус, мы как бы глядим со стороны на наше Солнце.» Когда-то мы были там,  но за грехи нас перекинули в зазеркалье, твердо обещая вернуть обратно, как только «исправимся».....