Это просто веселится, так, зима

Валентина Чумачкова
                Обласкало душу утро,а туман.
                Занавесил мои окна,сыт и пьян.
                "Разневестил" на деревьях кружева.
                Это просто веселится, так,зима.
                Отчего же ты без снега,почему.
                Ты должна быть в бело-белом,не пойму.
                Что с такое происходит,где же снег.
                Лишь туман с тобою бродит,для утех.
                За окошком веселятся воробьи.
                Как всегда они проснулись до зари.
                Надрываются,что силы,вразнобой.
                Что ж такое,что с зимою,БОЖЕ мой!
                Новый Год конечно скоро,к нам,придет.
                Как всегда,он,постучится в дом,войдет.
                И поздравит,и подарит может....снег.
                А пока туман клубится,для утех!
                15.12.2019год