Ответные строки... 130

Александр Михайлович Токарев
                Татьяне Шуваловой
Рожки выросли у Вани,
Долго спал он на диване.
*
Полежал, вдруг - скок с полатей,
Всех гоняет дед по хате.
Притомился, выпил чачи,
Бабка рада и не плачет.
*
Полюбила я "старпёра",
Лучше нету ухажера.
Стану я свободной скоро,
Выйду замуж за "мажора".
*