я продолжаю жить...

Борис Воронцов
давай с тобой, немного  помечтаем,
давай представим, жизнь во всей красе.
все предрассудки и сомнения оставим,
и прогуляемся по утренней росе.

давай представим, как приходит старость,
где наши дети, полный дом внучат.
где мы с тобой, не чувствуем усталость,
где в унисон, сердца наши стучат.

давай на миг, забудем все что было,
давай представим, как могло бы быть.
но в спешке, за двоих ты все решила,
стараясь, поскорей меня забыть.

теперь представь, я пережил измену,
с большим трудом, я смог тебя забыть.
не по наслышке, знаю тебе цену,
сполна себя, смогла ты проявить...

твоей изменой, я представь не сломлен,
ошибкой было, боль мне причинить.
перед тобой, мой долг сполна исполнен,
ну вот и все, я продолжаю жить!