Вирус любви

Юдина Юлия Владимировна
Заражённы вирусом любви,
Тащим одеяло на себя,
Прячем в темноту глаза свои,
Тихо, словно в коме говоря.

Глядя друг на друга чуда ждать,
Как на затонувшем корабле.
Почему же мы должны отдать
Тот последний воздух на земле?

Загорелось вмиг и отошло,
Мутными глазами смотришь вверх
Не пойму, ну что на нас нашло?
Как мы впали в этот сладкий грех?

Смотрим друг на друга с высоты
Точно зная, больше не успеть.
Как назад дорогу нам найти?
Друг в друге растворяемся навек.

07.04 2006