Кокос и все такое

Сергей Ковалевский 7
Кокос имеет свойство бить
По голове и между глаз,
Тогда прийдется череп брить
И,может быть,в последний раз.

Спокойно можно б было жить
В теплице огуречной,
А пальму лучше не трясти-
Ведь жизнь не бесконечна.

Бывает,что трясут попасть
На голову соседу,
Ну тут уже,как ляжет масть
Со вторника на среду.

Кокос имеет свойство бить
По голове и между глаз,
А яму лучше и не рыть-
Сам попадешь в нее как-раз.