Ночь вновь смотрит с усмешкой 2015, 2019

Влад Норманн
Ночь вновь смотрит с усмешкой,
ветров слышится пение 
я один в помещении,
все поломаны вешки,
к чёрту местоимения,
я хочу жить успешно,
быть ферзём, а не пешкой,
как прогнать прочь сомнения,
знаю: сам в чём я грешен,
на манеже всё те же,
не хочу грусти прежней
и теряю терпение...