Два сердца вместе

Украденные Мысли
А Любовь не замечает времени,
Преодолевая все препятствия…
Нет, родная, мы ещё не древние,
И в душе всё наступают праздники!

Жизнь прошли, в глаза смотрели ласково…
Да, ругались – с каждыми случается…
Но сердца живут той доброй сказкою
И цветут, и не хотят состариться!

И детей, и внуков в люди вывели –
Мы с тобою в них души не чаяли!
Ангелы нам тихо машут крыльями,
Небеса свои дожди попрятали!

Дай мне руку, и пойдём, любимая!
Наша жизнь – одной большой поэмою!
Счастье – называть сердца по имени,
Ведь Любовь не замечает времени…