после

Андрей Нейман
Носишь моё кольцо.
Прядь русых волос.Висок.
Ямочки на щеках .
Сумочка в тонких руках.

Форма, где блузки, свеж,
Клочок.Туфли цвета беж.
Где тот огонь у глаз ?
Я ошибаться горазд ?

Путано мне скажи
Сложилась ли дальше жизнь ?
Есть в ней теперь фейерверк ?
Твой голос меня отверг.

Носишь моё кольцо.
Бесстрастно твоё лицо.
Счастлива или нет ?
Только не ври мне в ответ.