***

Трофимова Валентина 2
На небе звезд было не счесть,
Но лишь одна из них, так ярко засияла...
Она нам принесла благую весть,
Когда на землю тихо ночь упала!
Всё ярким светом озарилось вдруг,
Когда на свет младенец появился...
Наполнилось надеждой всё вокруг,
Это Спаситель наш родился!
Спаситель жизни,неба и земли,
От матери Марии непорочной...
Дары ему свои несут волхвы,
Хвалу возносят в час полночный!
Много веков все ждали  чудо это,
Молили небо о спасении души...
Поведали о нём пророки Ветхого Завета,
О Святом Духе,что несокрушим!
Рождение Христа несёт луч света,
В сердцах надежду,веру и любовь...
Он просьбы наши не оставит без ответа,
Лишь стоит верить,Бог всегда с тобой!