Отпуск

Валентина Путилова
Отпуск начинается с билета,
Чтоб вся жизнь была,как тот цветок.
Вот взяла путёвку я в то лето,
Пусть напомнит мне  восток.

Чтобы было  озорено всё светом:
Лес,озёра и тайги река.
Я к тебе поеду за советом.
Радуют пусть рощи ,красота.

Отдохну и всем налюбовавшись.
Волнами,прибоем,волшебством.
А природе я в любви признавшись
Прошепчу:"Приеду я ещё."