суицид не выход

Старцева Ульяна
суицид не выход
говорили мне
и сами бросались под нож.
кто инвалид,
а кто бизнесмен
все пошли в одного
под откос.
распрощались они
с жизнью своей
никому не сказав ни слова
мир их разрушен
черт побери.
забери мою грешную душу,
но отдай тех людей
что ушли без следа
не оставив за собой
даже лужи.
им нужна была слава
и горы деньжат
а мне лишь нужна свобода.