Ополовинился Декабрь. 15. 12. 2019

Юрий Кутенин
Ополовинился Декабрь.
Больнее -   Торта половина.
Из обуви -  одна ботина.
Из близких -бедная скотина.

И сам ты
просто
       Старый граб.
Ведь крепок только от породы.

А Красоты -    польски Уроды
смеются, видя бок и зад.
Лицу - лишь Кот любимый
               РАД.

Примечание.
Удивителен Польский язык.
Муж- произносится МОЖ
Жена      -Жена.
Красота -  Урода.
Табуретка -Ж.па.

Просто как отражение в ЗЕРКАЛЕ.

На фото. - я этим летом в горнолыжной комплексе Снежком.