Тихий вечер

Рэй Белл
Тихий вечер,
За окном почти нет машин.
Думал раньше,
Что хочу быть вечно один.

Но теперь мне
Почему-то совсем не до сна.
Потому ли,
Что ты где-то, но не одна?

Ночь садится,
Обретая свою темноту.
Мне не спится,
Я сижу и смотрю в пустоту.

Очень сложно
Всё забыть и больше не ждать,
Что однажды
Захочешь всё снова начать.

Снова с неба
Звёзды смотрят на нас сверху вниз,
Мои чувства
Cловно свет негасимый от них.

Пусть ты будешь
Очень счастлива с кем-то другим.
И полюбишь,
Заведешь детей вместе с ним.

Ты оставишь
Всё, что было у нас, позади.
Если нет...
Я всегда тебя жду, приходи.

Тихий вечер,
Будто в мрачное утро билет.
Ночи нет,
Если рядом со мной тебя нет.