Жара... июль 2

Александр Суржик
                В память о кошке Клёпе (Клеопатре).

Знойный полдень, клонит в сон,
Птиц ленивый  перезвон...
И крадется в створ окна
Звенящая тишина.

Наша кошка вдруг пропала –
Тихо вышла из реала,
Проплывая сквозь балкон.

И проникнув в мир астрала,
Там валялась как попало.

9.06.2009, 15.12.2019