***

Трофимова Валентина 2
А знаете?-порой совсем неплохо,
Что в душу доступа непрошенному нет...
Когда болит от выдоха и вздоха,
Когда не мил бывает...целый свет!
Не зря ведь говорят:"Не лезь в чужую душу
И не смакуй того,чего не испытал!"
Бывает так,что ваш совет не нужен,
Бог не для вас...судьбу мою писал!
Как хорошо,что слёз моих не видно
И зарастают шрамы в тишине...
А если смотрите вы иногда ехидно,
То становлюсь от этого...сильней!
Неважно,что душа моя болит и плачет
И кажется,что выхода уж нет...
Я знаю,кто мне в этой жизни значен
И кто на все вопросы лучший даст ...ответ!
Кто для меня совсем не посторонний,
Кому не страшно душу распахнуть...
Только к нему стремлюсь я неуклонно,
Чтобы одной чертой...всю боль перечеркнуть!