Воспоминания о лете

Татьяна Юдина Михайлова
Впереди зима. Прошла уж осень
Ветер злее стал, а неба просинь
То ли скрылась, то ли растворилась....
Неужели лето только снилось,
С ясною зарей, полдневным зноем,
Белыми ромашками на поле,
Ароматом трав и летним садом,
Щедрым лишь в июле звездопадом
Уходило лето и не знало,
Что так в душу мне оно запало,
Что холодной, длинной, зимней ночью
Буду я скучать по лету очень.