Отражение

Алина Мурыгина
Ее глаза покрыты мраком,
Я будто знаю все о ней.
Их глубина в объятьях страха
И тонет в глубине морей.
Бушуют волны между нами,
Ведут незримую борьбу.
Кто победит, не знаем сами.
Хотелось, но узнать я не могу.
В глубинах вод чудовищ много
Живут, не зная выхода нигде.
И в темноте проводят время долго
Во мраке, бездне и везде.
Поверхность вод чисто-прозрачна
Напоминает зеркало души.
Двуликий Ян скрывается внутри
Средь темных вод не бесконечно.
Мои глаза покрыты светом:
Светилом ангельски-белых облаков.
Я злая в отраженье этом,
Но добрая над поверхностью синих вод.