Недовольство

Александр Обозреватель
Весь день как сон
Вся ночь как день
Где в унисон
Лишь дребедень
С раздраем чувств
И бьет в набат
Слетая с уст
Застыть чтоб в мат

Виновен хлад?
Густой ли снег?
Источник бед
Избыток нег
Которым чуть
Дашь окорот
Они орут
Какой ты жмот

Ищу покой
В кромешной тьме
Вожу рукой
В белёсом дне
А надо бы
Искать внутри
В углах судьбы
Следы любви...