гюрза

Андрей Нейман
потянешься, началом словно у винта,
и руки - вверх, изящные, свободно.
у сердца моего настанет суета.
чуть приоткрыт опять нежданно рот мой.

мне созерцание претит ? наоборот.
есть предвкушенье ...брови , словно тучи .
а взгляд твой серый, что он, не пойму я, ждёт ?
а взгляд мой синий, им давно приручен.

нога за ногу - виноградная лоза ?
слова нейдут, мои немеют губы...
переплети руками, жаль меня, "гюрза",
желаньем страшным поцелуя грубым.