Ближе

Илья Дмитриевв
 
Ближе воздуха Ты ко мне
Ближе Неба, смотри: я пью
Источаемую как боль
В мои руки-ЛюбовьТвою
Я Ее пригубил, мой Друг
Я уже неприлично пьян
Звезды нам очертили путь
Осиянный путь  в Океан
Время в капле живой воды
Бриллианта положит грань.
Ближе времени Ты ко мне
За спасенье от смерти Дань

Выйду в поле :декабрь и стынь
Пар молитвы течет из уст.
 Как дыхание - Ты во мне
Только ближе еще, Иисус!