вынужден радоваться, повезло

Павлиний Гена
вынужден радоваться, повезло,
хожу обломовым, в облаках весло,
гребу поверием, комаров диктатор,
плановый неликвид и фоновый мастурбатор

на нервах зиждется воля творца,
в кулаке пыльца, под носком тырса,
полигоном белковых тел и консервы всякой
гвоздь моих уст грозит, в палку забитый шляпкой,
небу, а в небе хор, сотни бесхозных чаек,
ангелы-ангелами, вопят, серют огнём медалек