Намело

Вальдемар Керенский
В последние 17-ть
Прогремела революция

  involved the revolution
  - оборот -
немого барабана of -
  систэмz-КольтЪ

Секс-French vagina
у ворот
Ни надо ы-ть
распущеннойт б , смешной
когда соприкасаясь
жолтыми когтями  - в 
 ночь
Когда-сь учуяли
оттоk  k
Ни  - надо лучше становится                -    ?
It' s  seemed sometimes to - me     ( to-talk-ъ ?
Порой страдают
незаслуженные -  Пилот und Стюардесса
Snow covering the Moscow

   А - за Дорониной
и
   Дочь отт 90-х

 Борьба на-страх
Безбожное уныние

  Так дети
постигают мир

  - Что хочешь но прости меня
и линию удара встречу - угадав - Ъ -  всё при себе -  :  ключи да паспорт , вилка , шифр - Ъ   - на месте  : U025-800-69-11

Ведь Александр Сергеич - толковал
 всего pro осень
глянь с лоджии то за -  окно
Полнейшая zima  !

 - И - к
некому спросить -     " А   Л  Ё  д   - то   встанет -  -  ? ? ?       -    Ты  ,     разве  -   Фигурист  -  ?
 .
 Или Ты - Лось  -  ?
.
 one by the ones
discharging
  orindge-hunters