Поэтам

Анна Агеева 2
Нам дан великий дар - писать!
Мы свои мысли на бумаге
Красиво можем излагать.
Поэт - одна из высших магий.

И от движений наших рук
Бумага плачет и смеётся.
Стихами украшать, мой друг,
Нам этот мир легко даётся.

Мы без стихов не можем жить,
И рифме с нами по дороге.
В стихах мы можем говорить
О мире, о любви, о Боге!

О боли, что сейчас внутри,
О ярком солнце, о ненастье.
Поэт, родной, пиши, твори!
Твои стихи - большое счастье!