Анна в Анапе Сон - шутка

Влад Норманн
Анна в Анапе,
в пене и шляпе,
а кругом пены,
а кроме шляпы,
нет ничего
нынче утром на Анне,
Анна гуляет
одна по Анапе,
смотрят на Анну
влюбленные паны,
мамы ругаются,
только не папы,
папы от страсти
сейчас,
словно пьяны...
Море опять свои
синие лапы
тянет и тянет
сейчас
к телу Анны!