изволь

Алпаэго
Исхитрись из рубля сделать трёшку,
Пять рублей, - удиви целый мир,
Начини враз «битками» компёшку,
И, считай ты – великий факир,..

Ну, а, коли, живёшь проедая,
Все рубли, умножая на ноль,
Значит, в принципе, доля такая,
И лохом называться изволь…
-R-
А без «обутого» лоха
Вся жизнь у бизнеса плоха,
По уверению верхов:
Никак не выжить без лохов…