Молитва

Идущий По Лезвию
Господи, не дай скатиться в бездну
И ступить ногой на скользкий путь.
Лучше мне остаться неизвестным,
Чем перед толпою спину гнуть.
Дай мне петь Твою святую правду,
А не совращающую ложь.
Пусть непризнанным я буду самым,
Лишь бы жертвой на Христа похож.
Дай талант направить в добродетель,
Праведным трудом приумножать
И, пока хожу я по планете,
Эту жизнь стихами прославлять!

14 декабря 2019