Ты моя женщина

Петр Гедревич 1
1.Небеса благодарю
Что тебя послали
Что одним мы стали
Создали семью.
Ты мне сына родила
Я безумно счастлив
Каждый день как праздник
Мой с тобою стал.

Припев
Ты самая, самая лучшая
Ты самая, самая нежная
Ты всё, что нужно мне
Ты моя любимая женщина.
Ты моя женщина.
Ты моя женщина.

2.Бога об одном прошу
Чтоб глаза твои сияли
Чувства чтоб не угасали
Лёгок был маршрут.
Ты как воздух для меня
Это истинная, правда
За тебя свою одам жизнь
Милая моя.

Припев
Ты самая, самая лучшая
Ты самая, самая нежная
Ты всё, что нужно мне
Ты моя любимая женщина.
Ты моя женщина.
Ты моя женщина.