***

Трофимова Валентина 2
Однажды кто-то в этой жизни соберет,
Твое потрепанное сердце,разбитое на части...
И вверх ногами,всю судьбу твою перевернет,
Чтобы напомнить,что такое счастье!
И будешь воздухом одним дышать,
Лишь с тем,кто сердцу очень дорог...
Мечтать,любимому душой принадлежать,
Терять от счастья под собой опору!
Узнать позволит вдруг,что значит любить,
Врачуя нежностью израненное сердце...
И даст тепло только словами ощутить,
Но хватит этого вполне...чтобы согреться!
Одним единственным вдруг станет на земле,
Развеет дымом страхи и сомнения...
И сразу станет не о чем жалеть,
Когда пройдёшь любовью ты...крещение!
И сердце до сих пор все верит,ждет,
Что все его осколки,кто-то соберет однажды...
Любовь нежданная к нему придет,
Желанная ...которой не бывает дважды!