Жаркая история

Пётр Тютюнник
ответ на http://stihi.ru/2019/12/12/8809

 "Куда писала ты...не знаю
 (Меня давно ведь дома нет...)
 Я на мобильнике читаю:
 (Класс,что он ловит интернет!)

 Зовёт,зовёт меня дорога!
 И санный путь в январь ...хорош!
 Я обещал заехать многим
 (Чего по-пьяне не сболтнёшь...)

 Да...знаю,что и стол накроешь...
 А после будет карнавал...!!!
 Я ж пару лет назад такое ж
 Письмо от дэвушки читал...

 Нашёл в деревне ту чертовку
 Зашёл на час в её чертог...
 Снеговичок свою морковку
 Через меня вручить ей смог.

 А дальше...мысли отрубило...
 В угаре ль,чувственном чаду
 Меня кружило и носило
 То ли в раю,то ли в аду!

 Как ты страдаешь - представляю...
 Детишки тоже верят...ждут
 И знаю:выход где-то с краю...
 Но ...ноги к двери не несут...

 Наверно...и моих оленей
 Рука злодея увела...
 Упругой жадностью коленей
 Меня чертовка оплела...

 Целуя,ласково смеётся:
 "Забудь,Дедуля,свой обход...
 Пока твой посох не сотрётся
 Ты не откроешь Новый Год!"

 И я ,читая вот,рыдаю...
 Мороз...раздетый до гола...
 В плену страстей всё таю...таю...
 ...Мои печальные дела...

 Я вёз тебе в подарок сладость...
 Ты...если мой ответ прочтёшь
 То,может мне простишь за слабость
 И три годочка подождёшь...

 Со мной случилось почему-то
 То,от чего я не привит...
 Что для тебя-как три минуты...
 Мне годом...посохом стоит"
 Дедуля
             ***
Спасибо, за ответ, Дедуля!
 Год пролетел... И снова дуля?!
 Порушил, ты, мои надежды...
 А я уже сняла одежды,
 Накрыла стол...
 И жду, как дура!
 (Ответ почтя - сижу понуро.)
 Три года ждать, никак невмочь,
 Короче - мозги не морочь!
 Сознайся честно, в чём причина?!
 Дедуль, скажи: -"А, ты, мужчина?"
 Я дама знойная - в соку...
 Отдамся, уж, снеговику.
 В подарок заберу метёлку,
 Глазеет на меня без толку!
 Глазищи - угли, нос - морковь...
 Что ж... поиграю с ним в любовь!
 Коль на тебя надежды нету...
 (Всё шастаешь с мешком по свету.)
 А, я тебя б так приняла!
 Всё, что имею отдала...
 Но, ты, же дурень не привит!
 Увы, лишь посох и стоит!
 (Ирина Злобарева )
           *** 
 Грубишь?...Но я и не серчаю...
 Что ж...будет мне уроком впрок.
 А то я ,дурень,и не знаю
 Что у тебя другой дедок.

 Любовь - то вечная пластинка:
 В ней каждый круг - как в первый раз!
 И даришь ты свою малинку
 Не оставляя про запас...

 Кружись...пока мечты летают!
 Прекрасней чувства в мире нет.
 И слушай...как круги мельчают...
 Пока не вырубился свет...

 Всему есть время,срок и плата...
 Но...не прощаются ж друзья!
 Авось и встретимся когда-то
 Нажравшись страсти донельзя!