Редколлегия

Александр Игринский
Зарядил ружьё Охотник...
Наточил тесак свой Плотник...
Столяр выправил ножовку...
Землекоп сходил в кладовку...
Собрались.Посовещались.
Покурили,посмеялись.
Постругали,попилили,
И поэта пригласили...
В поле вывели поэта...
В спину жахнули дуплетом...
Запихнули в домовину,
И зарыли как скотину.
Место плотно утоптали,
Сверху грязью забросали...
Не злодеи!-помянули...
Снова в список заглянули...
Сматерились:-Ёна вошь!
Хрен их всех переведёшь!
Чтобы список сократить
Может жизни не хватить.
P.S.А поэту не хватило...
Ни креста и не могилы...