Красотка

Бирюса Татьяна
Лето жаркое и солнце,
Мы с тобою на мосту.
У реки мы видим донце
И деревьев красоту.

Я принёс тебе букетик,
Полевых цветов.
И конфет один пакетик,
Много лестных слов.

Ох, какая ты красотка,
Карие глаза.
Для меня ты, как находка,
Не любить нельзя.