Быть может

Натали Мишарина
Любви от него я добилась
Со всем исступленьем души,
О,жадная,гордая милость ,
Играй,но губить не спеши.
Волнуй и бушуй ураганом,
И робкие волны неси ,
Продлись хоть огнем,хоть обманом,
Но только надежду дари.    

                Припев:


                Блаженства ради
                Нетерпеливо ожиданье,
                Весь мир наградой
                Через любовь и расстоянье,
                Сентиментальность ,
                Луны восторженной  ментальность,
               И запредельная лояльность :
             Всё может быть.

2.  Ему   улыбается Слава ,-
    Она, как  залог  у  границ ,
    Всё струны души потрясая,
    Играет он в тонкий лиризм.
    Быть может, быть может , быть может...
    На сердце ,как тайна  звучит ,
    А драму ,как слабость сторожит
    Немолчное море в ночИ....

                Припев.