Человек, вошедший в раж...

Рубен Артёмов
Человек, вошедший в раж,
На крутой "лектории"...
Ну ещё один "вираж"
Здесь войдёт в Историю.
Что же дальше? Есть ли план
Для пути дальнейшего?
Или всё - лишь фарс, обман
Времени новейшего?!
Да, согласен, его Путь
Вроде извивается,
Но от этого вся суть
Жизни не меняется...
Та же смена зим и лет,
Те же в мире сложности,
Так же у народа нет
Грамма защищённости...
Ну а он - летит вперёд
(Это всеми признано)
И собой таранит лёд,
Всё давно расписано.
Как на взлётной полосе,
Максимум компрессии!
Понимаю... Так мы все
Боремся с депрессией.
Тех событий круговерть,
В связке с виртуальностью,
Не дают нам умереть
Сразу от реальности.
Нет, конечно есть резон
От тусовок всяческих -
После них пойдёт обзвон,
Вовсе не ребяческий!
Может (в помощь Интернет)
И задумка сбудется?!
Ну а может смысла нет -
Всё пройдёт, забудется...
Главное, чтоб обо всём
Были фотографии,
Чтобы вспомнить нам потом
Места "географию".
Время пролетев, как вжик,
Суетой загрузится.
Это всё, конечно - пшик,
Мир, который рушится,
Даже если в жизни "шик"
Сам собою просится...
(Не подумайте, мой "крик"
И к себе относится...)