Как хорошо за чашкой чая...

Елена Хомка
Как хорошо за чашкой чая
Уйти, порой, от суеты,
Неотвратимо ощущая
Прикосновенья теплоты,

Возможно, в обществе кого-то,
А может быть, без никого.
И сердце, веря в счастья ноты,
Находит искренне, легко

Свою гармонию и вкусы,
Свою комфортную среду,
Где все невидимые узы
Скрепляют мира красоту.

Всю нежность сердцем привечая,
Не зная вовсе пустоты,
Как хорошо за чашкой чая
Уйти, порой, от суеты.

15.12.2019 Международный день чая